您当前的位置:首页 > 银火招聘

建筑设计师

       工资待遇:底薪4000~6000元/月(年底按照公司效益分配年终奖)+五险       职称要求:无    招聘人数:1人

       招聘日期:2021.11-2.21.12      试用期:1个月
       岗位职责:
        1、了解现行建筑设计规范,绘制总图,建筑方案平,立,剖面图。协同结构,水,电,暖通等专业按时完成项目施工图制作。
        2、能够解决建筑专业现场出现的技术问题;准确表达汇报甲方意见。
        3、能够书写软文,负责施工图外审建委平台传图工作。
        4、会建筑节能及绿色建筑施工图更佳。有古建设计项目经验从优。
       任职资格:
        1、建筑学或相关设计专业本科以上学历;3年以上本行业工作经验。精通方案到施工图技术图纸的制作,熟悉建筑行业规范。
        2、具有良好的沟通及表达能力,有良好的组织协调能力及团体合作精神。
        3、熟练掌握办公自动化、CAD制图软件、天正建筑、PS、SU相关软件操作;
        凡是有意向应聘的朋友请将简历发送至349439549@qq.com,联系人蒋工:15111853212。