您当前的位置:首页 > 建筑设计

银火设计核心优势

银火设计核心优势

 科技兴院、人才至上来源http://www.yinhuojiaoyu.com

    “科技兴院”是我院的宗旨,抓住人才,引进人才、培养人才、发挥人才的作用是成功的关键。我院面向全国各知名高校招聘人才,通过层层筛选,选择富有激情、理想与活力的人才。我们尊重每一位员工的个性,尊重员工的个人意愿,尊重员工的选择权利;所有的员工在人格上人人平等,在发展机会面前人人平等;我们提供良好的劳动环境,营造和谐的工作氛围,倡导简单而真诚的人际关系。我们持续培养专业化、富有激情和创造力的设计队伍,着眼于人才自身的培养,素质的提高。我们广泛与国际、国内高水平设计单位开展合作交流,积极磨炼、培养技术人才,并为技术人员提供各种机会深造学习,提高人才自身及整体技术水平。重庆银火建筑规划设计有限公司的迅速发展,不只因我们始终坚持“科技兴院”,“顾客满意,质量第一”的理念,更因为拥有您--充满激情与创造力的工作伙伴。
核心优势
        一、国际先进的规划理念与技术来源http://www.yinhuojiaoyu.com
可持续性发展
Sustainable Development 可持续性发展:在保护人民和经济所依赖的自然环境的基础上为城市建设提供经济发展机会并改善社区生活质量。既解决当前的需要,又保证子孙后代的利益不受到损害。可持续发展的三方面要素是环境,社会和经济。
公平与公众参与原则
Equity社会公正机制:参与城市规划的各个主体享有同等的机会参与规划中的所有程序,并享有同等权利表达其观点和意见,这些观点和意见的份量不受发言人的身份和其它主观因素的影响。
LID低影响开发
LID 英文的全称是Low Impact Development,是20世纪90年代末发展起的暴雨管理和面源污染处理技术,旨在通过分散的,小规模的源头控制来达到对暴雨所产生的径流和污染的控制,使开发地区尽量接近于自然的水文循环。LID 低影响开发是一种可轻松实现城市雨水收集利用的生态技术体系,其关键在于原位收集、自然净化、就近利用或回补地下水。
新城市主义
New Urbanism 新城市主义:重新调整包括居住,办公,购物,娱乐等现代化生活元素在城市中的格局。在形式上讲求集约化用地,布局紧凑,提供良好的步行空间,包含混合型多种性质的用地,以公共交通与整个城市联系起来,并提供与城市绿化体系相连续的绿化空间。新城市主义在早期被称作“新传统规划”,其原则可以适用于对市区空地的开发和已开发地段的项目改建。
明智增长
Smart Growth 明智增长:针对管理城市发展所提倡的一种模式,方法,和对发展目标的综述。这种城市增长模式关注于开发所带来的长期效应及其对社区的影响。提倡开发商、环保人士、官员、市民、及银行家等相关人士互相合作,制定出有利于城市发展的可持续性的长期战略。这种发展模式提倡发展经济,提倡集约型的混合用地,强调生活品质,工作环境,并鼓励在城市规划中提供多种交通模式:步行,骑自行车,公共交通。同时这种发展模式强调保护环境特征和自然资源。有智增长是针对美国低密度城市扩张所提出的以集约用地为核心的发展模式,是由美国规划协会首创并推广的。
混合土地利用模式
Mixed Use 混合用地:在一个小区或者地段的开发项目中包含多种土地使用性质,比如(但不局限于):居住,办公,零售,服务,公共,或娱乐。这一类开发大多是高密度和集约式的。
公共交通导向发展模式
Transit Oriented Development (TOD) 公共交通导向开发:围绕轻轨或地铁站及公共交通体系所建设的高密度开发项目。
绿色基础设施
Green Infrastructure 绿色基础设施:以树木,草地,林区,湿地等组成的生态体系,为城市提供必要的自然资源。与道路,公建等灰色公共设施相对应。
LEED绿色建筑
Green Building 绿色建筑:采用可持续性设计原则修建的建筑物。可持续性设计原则要求在建筑物的寿命期限内对环境产生最低影响。这些设计和施工原则包括能源和资源的有效利用,减少废物,预防污染,保障室内良好的空气质量和自然采光,以提高居民的健康水平,工作能力,以及交通效率。
        二、精益求精、创新无限的专业设计和咨询服务来源http://www.yinhuojiaoyu.com
专业的售前咨询
售前咨询是协调客户和规划设计团队间沟通和合作,将设计院的核心设计技术实力向客户展现,听取客户的初步需求,与客户讨论设计任务书和合同草案的初步框架,为客户和设计院之间良好、高效的沟通和长远合作奠定基础。
灵活的定制服务
重庆银火建筑规划设计有限公司为客户量身打造服务产品,提供超值服务。着眼于品质创新和持续合作,在客户委托规划策划设计项目、景区运营管理项目和咨询顾问业务,赠送相关超值服务,并提供各种支付方式供客户选择,以谋求与客户共同发展。凡与重庆银火建筑规划设计有限公司签订有合作协议的、由我院承接规划策划设计项目的、或者与我院有投资或运营管理合作的机构,都可以免费获得半年的贵宾服务包。通过官网或微信公众平台申请此项服务,免费使用一个月。
贵宾服务包 
获得业内最新信息和前沿研究成果和最新动态,英明决策源自专业咨询信息,重庆银火建筑规划设计有限公司为贵宾客户按月提供咨询顾问服务。 内容包括: 业内新闻、行业聚焦 、投融资信息、政策解读、焦点问题、案例学习 、设计沙龙 ;客户也可以根据自身需求,提出个性化要求,由重庆银火建筑规划设计有限公司组织专家和研究人员完成相关委托。
增值服务包
公司以综合产品服务包的形式提供不同产品组合供客户选择,以优惠的价格提供延续性服务,解决项目实操和落地等问题。
增值服务包1:规划策划设计+贵宾服务包+咨询顾问
客户在签订并执行规划策划设计项目后,公司将提供6个月的免费贵宾信息服务包,同时,客户可以半价获得6个月的咨询顾问服务。 增值服务包2:运营管理+贵宾服务包+咨询顾问
客户在签订并执行运营管理项目后,公司将提供6个月的免费贵宾信息服务包,同时,客户可以半价获得6个月的咨询顾问服务。
增值服务包3:规划策划设计+运营管理+咨询顾问+贵宾服务包
客户在同时签订并执行规划策划设计和运营管理项目后,公司将提供12个月的免费贵宾信息服务包,同时,客户可以半价获得12个月的咨询顾问服务。
        三、专业完善的售前咨询、过程跟踪和售后服务体系来源http://www.yinhuojiaoyu.com
重庆银火建筑规划设计有限公司设有专业的售前和售后咨询工程师,对有签订协议的、由我院承接规划策划设计项目的、或者与我院有管理合作的机构,都将可以免费获得项目合同期结束后的半年的贵宾服务包。并定期进行回访和后续服务跟进,让客户真正达到及时问题及时解决,精诚合作,多方共赢。