您当前的位置:首页 > 建筑设计

银火设计咨询问答

银火设计咨询问答

 1.银火建筑规划设计公司经营范围是哪些?

         答:银火设计经营范围比较广,主要是建筑设计,景观设计,旅游规划,农业规划,别墅设计,自建房设计,公共装修设计。针对业主每一个项目,银火设计实现一条龙设计服务,主要包括建筑设计,规划设计,景观设计,公共装饰设计。

2.银火建筑规划设计公司有资质吗?

        答:银火建筑规划设计公司成立于2015年6月,根据现行国家对设计行业资质未来要求有所调整,银火建筑规划设计公司正在申请相应资质。

3.银火建筑规划设计公司没有资质,项目交到贵单位能够顺利完成项目吗?

        答:银火建筑规划设计公司虽然目前没有相应资质,但是在申办中,同时银火建筑规划设计公司与中国一些甲级设计单位达成了长期合作关系,能够配合完成规划设计,建筑设计,景观设计等所需要的资质要求。

4.银火建筑规划设计公司设计签订合同是建筑设计,规划设计,景观设计一起签订吗?

       答:银火建筑规划设计有限公司是根据你项目的情况:

          1.如果项目还在那地阶段或者项目前期咨询策划阶段,银火设计给你只是签订规划合同,等项目红线图规划条件下来了,银火在为你推荐建筑设计合同,建筑设计完成已经开始施工了银火设计在为你签订景观设计合同,建筑主体完成,银火设计为你推荐公共装饰设计合同。

         2.如果项目红线图规划条件都有的情况下,银火直接为你签订建筑设计合同,其中总图规划部分不再单独收取费用。建筑施工图出图施工,银火再为你推荐景观设计及公共装饰设计合同。

5.银火建筑规划设计有限公司设计收费价格怎么样?收费合理吗?

        答:银火建筑规划设计有限公司设计收费均按照面积计算。根据项目大小合理调整收费单价。银火设计收费按照中国勘察设计协会建筑设计分会《建筑设计服务计费指导》及2002工程设计收费标准在此基础上根据地方物价适当下浮,同时参考现行工作人员项目实际工作量,及公司合理利润测算项目实际设计费用。在中国设计服务费用在中端水平,我们不夸大设计单价,但也不扰乱设计市场靠低单价赢来合同。做到合理收费。

6.银火建筑规划设计有限公司设计服务质量怎么控制的?

        答:人员方面:银火建筑规划设计公司均为具有多年实际项目设计工作经验的设计师构成,不用才毕业,没有工作经验的设计人员,保证图纸质量。设计过程控制:银火建筑规划设计有限公司有成套完整的设计质量控制指标,保证图纸最终完成质量。设计服务方面:银火员工热情,以服务来扩展银火设计业务。

7.银火建筑规划设计有限公司有实力进行建筑规划景观装饰一体化设计吗?

       答:银火设计公司从老总到下面普通员工都是出身设计,不养闲人。每位员工都来至各大设计行业新秀。各专业都有专业对口能力匹配合理的工作人员。有能力实现一体化设计。